UN NOUVEAU SAUVETAGE ORGANISE PAR S.E.A. (Suppression des Expériences sur l’Animal)

Ce samedi 30 mars, S.E.A. part à Viroinval pour aller sauver des poules pondeuses de l’abattoir.

Une fois de plus, nous avons loué une camionnette pour emmener des poules vers la liberté.

Depuis une dizaine d’années, nous avons contribué à sauver des dizaines de milliers de poules de Flandre et de Wallonie.

Nous faisons cette fois-ci encore appel aux adoptants. Si vous habitez dans la région de Viroinval (ou même plus loin) et que vous pouvez offrir une belle fin de vie à quelques poules (c’est-à-dire un abri bien sec et bien fermé pour la nuit, une espace clôturé pour la journée ainsi qu’une nourriture adaptée et bien sûr beaucoup de gentillesse), vous pouvez nous contacter pour avoir des informations sur les conditions d’adoption (S.E.A. : 0497 62 00 89 Solange ou 0493 50 91 15 Bruno)

Vous pouvez également contacter directement le fermier :

Monsieur Paul Bodart, rue de Mariembourg 37, 5670 Viroinval

Tél. : 0477/88.08.10 – ce sont des poules bios (code 0)

La sortie des poules se fera les samedi 30 et dimanche 31 mars ainsi que la première semaine d’avril, toute la journée. Vous pouvez aller sur place. Pas de réservation ce week-end mais si vous y allez en semaine, le fermier demande de lui téléphoner pour prévenir.
MERCI POUR LES POULES DE VIROINVAL !

Merci de votre bon cœur & de partager notre annonce.

 1,954 total views,  1 views today

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Vous pouvez aider les animaux en aidant S.E.A. à lutter contre la maltraitance animale dans les laboratoires d’expérimentation.
Vous pouvez faire un don de 5 €, 10 €, 15 € sur le compte S.E.A. BE59 0682 0310 8226, rue des Cotillages 90, 4000 LIEGE
A partir de 15 €, vous devenez membre de S.E.A. et vous recevrez notre trimestriel pendant un an.
Tout don sera utilisé uniquement pour les animaux!











%d blogueurs aiment cette page :